注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑看评委  

2016-04-10 21:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天在一家饭店吃饭,饭店电视里正好在播一档选秀节目,这好在播评委对参赛者的点评。这时,我们旁边桌的一位顾客惊讶的来了一句:“怎么连他也当上评委了!"收到这句话的影响,我的注意力也都到了电视节目上,那个评委是唱歌出身,来做音乐选秀节目的评委我觉得还好吧,只是名气不大罢了,倒是另一位女评委,之前是做主持人,后来当演员,如今作为音乐选秀节目的评委才让我为之诧异。
         虽说跨界在商业发展中已经是很盛行了,可是者选择一个专业能力并不强的人作为专业性比赛的评委,这多少有些作了!不过话说回来,如今的节目大多也只是为了商业娱乐,能忽悠住观众的眼球也就是了,就像电影一样,还能有几个人是为了艺术价值而奉献时间和精力呢?
         莫说电视节目的问题,源头还在观众,肯德基文化(快餐文化)下的观众也不可能静下心来慢慢品味导演的良苦用心,要不然为什么看见个没名气的评委就大惊小怪,倒是对于毫无专业水平可言的“大腕”评委感觉理所当然呢?
        
         
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018