注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

每天积累一句英语  

2016-03-27 21:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       许多人都说英语难学,在没有语境的环境下,学习一门外语是有难度的,但是也没有到让人望而却步的程度,即便你目前把英语学得一塌糊涂,亦或者从未接触过,你都可以从头开始。
        首先,我们要有目标,最好是从小小的目标开始,在基础不好的情况下,不要盲目要求太多,每天背诵一句英语,把这一句话里的单词记住,我想这个应该没有难度,读一遍不行,那就读上两遍,再不行就读到N+1遍,直到把这一句滚瓜烂熟为止,就这样每天一句,第二天复习,每星期集中再复习一次,通过这样每天的少量累积,基本上几个月下来就可以引发质变了。
        也许你会觉得你已经这么干过了,最后却没有成功,因为坚持太难,总会有这样或者那样的事情会牵绊我们的时间和精力。那么,我们就不坚持,而是把背诵一句变成习惯,习惯成自然,那样就不觉得难了。这是一个从心理上对待英语学习的转变,不要试图提醒自己要坚持学英语,而是要为今天还没背诵那一句英语而不自在。
       学习英语不可操之过急,量变到质变,是一个需要良好累积的过程,就像我们学习母语一样,也不是一天就可以畅谈古今的。
        你还在等什么,就从今天开始积累吧!
   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018