注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

粟裕中学2016年庆元旦游园活动方案  

2016-01-03 22:09:38|  分类: 教学空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 值2016元旦来临之际,为了丰富师生的校园生活,学校精心准备了一系列精彩的活动,通过“快乐游园”的形式,让师生在精彩的活动中快快乐乐的迎接新年。本次活动本着全员参与的原则,要求所有的教师及学生全部参加,从而真正达到师生快乐度元旦的目的。

一、活动名称:喜迎元旦,快乐游园

二、活动时间:20151231

三、活动地点:学校操场(下雨则在教室内)

四、活动对象:全体教职工及学生

五、工作人员安排:

   总指挥:梁阳成  

   活动主持:杨中平      

   安全巡视:龙坤、林涛

   会场纪律维护:刘松、粟理论

   会场布置:梁涛、杨子忠、李国成、付平

   活动现场拍摄:梁立新

   道具、奖品准备:张玲

   会场清理:该公区负责班级

六、注意事项

  1、每人每个项目只能玩一次,活动过程中一定要注意安全,排队进行。

  2、每个项目设置70张奖券,负责的老师要保管好奖券,不多发也不少发。

  3、各项目组严格按规定时间进行活动,未发完奖券要上缴作废。

  4、活动开始之前,各组负责人向参与学生讲明活动规则。

  5工作人员根据各自的游戏项目提前准备好游戏道具(课桌之类),部分道具可与校团委处联系。

  6、如有未尽事宜再另做协商安排。

七、兑奖须知:

  兑奖台:阅览室          兑奖人员:邓香菊、张旭、梁厚银

  兑奖说明:凭奖券在学校兑奖处兑换奖品,且必须在活动结束之前兑完奖品,   逾期奖券作废。

 

八、游戏项目安排及规则

序号

游戏名称

活动地点

工作人员

游戏规则及奖励

1

百发百中

 

张平波

梁春华

杨波

参赛者站在离目标2米远的地方,用手向地下掷乒乓球,球弹起后落入桶内。每人五个球,投进2个球获一张奖券。

2

一枝独秀

 

邓群香

唐才清

于玉平

用手掌顶着羽毛球拍,不借助身体其他部位从起点走到终点,球拍没有掉下来的参赛者可获得一张奖券。

3

一吹到底

 

张小军

胡娟

胡江山

准备6水杯,在第一个水杯处放一个乒乓球。每个杯中放满水,每吹过三个水杯得一张奖券,球落地淘汰。一分钟内全部吹过可得两张奖券。

4

海底捞珠

 

杨春燕

张辉军

粟凤仙

在脸盆里放入水和弹珠若干把弹珠夹起。在60秒内至少夹起5颗弹珠可获一张奖票。

5

摸彩弹

 

黄欣发

杨自尧

粟荣跃

准备好若干颗且颜色不一样的珠子,其中红色的至少有三颗。将珠子放在一个不透明的袋子里,让游戏者伸进袋子里抓一次,每次只抓五个珠子(多抓不算),若其中有三颗红色珠子,则中奖;反之,没有中奖。

6

口下不留情

 

张玲媛

张宏兰

李树生

 

5支蜡烛(一齐摆在桌上),准备一些简单的问题,(如,问:你喜欢什么运动?答:跑步。)游戏者在回答问题的同时吹灭蜡烛。一个问题只能回答一次。问完5个问题后,如能吹灭3支蜡烛的,有奖。但游戏者与桌子保持的距离不能变,不能特意用嘴吹灭,否则将取消得奖资格。

7

火眼金睛

 

 

张元发

胡德江

杨一凤

空啤酒瓶一个,筷子一根离瓶子1米高,然后把筷子掉入瓶内,每人三次机会,有一次成功可获一张奖券。

8

巧运乒乓球

 

 

钟志林

刘红艳

粟荣玉

双手各持一块乒乓拍,上面各放置一个乒乓球,双臂打开成180度,从起点走到终点处共10米(路途中设置简易障碍)。在60秒内到达终点,保持球还在乒乓拍上,可获得一张奖票。

9

趣味击锣

 

 

张卫文

林桂兰

曹家新

在距起点5米处设置一面锣,游戏者遮眼,在原地转两圈,从起点沿直线走到5米处的锣前敲击。能一次性敲响锣者可获一张奖票。

备选

盲人摸象

在黑板上画头大象,游戏者戴上面具遮上眼睛,离大象5米,转上两圈,再去摸象。摸到裁判指定的大象部位可获一张奖票。

10

正字反写

 

 

梁双银

谢金满

张宗文

要求参与者把抽到的成语反着写,写成语时间为60秒,然后再把写好的成语放在镜子前观察。如果在镜子中看成语是正立的,方为成功,可获奖券1张。

11

投篮高手

 

 

刘俊平

梁建设

黄小燕

每人投三次球,参赛者站在罚球线处投篮,投中一次得一张奖券。

备选

盲人拍球

活动者蒙上眼睛拍篮球,拍到十个即获奖,中途球掉则淘汰。

12

顶气球

 

 

 

吴季芳

梁荣斌

胡春兰

两人分别用身体各部位(手和手臂除外)把气球夹住,运送到篮球场的另一端,时间为60秒,当到达终点时,气球未爆,每人获一张奖票。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018