注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

快乐跳绳  

2016-01-16 21:16:48|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     身体是革命的本钱,没有健康一切都是浮云。随着生活条件的越来越好,可我们的身体素质却反而下降了,稀奇古怪的病越来越多了,亚健康人群可谓比比皆是。因此,这也让越来越多的人开始注重养生和锻炼了。大环境我们改变不了,但我们可以改变自己,从自身做起。

      瞧瞧他们,我亲爱的同事们,他们是怎么做的呢?他们早早起床,跟着学生一起晨练,有的跑步,有的跳绳,还有的打太极;再来看看他们的早餐,已经不再是单调没营养的米粉了,而是各种五谷杂粮和养生粥了。

      这样一来,咱也受到鼓舞了!不爱运动的自己现在也会跳跳绳了,心血来潮时还会和学生打下羽毛球,只是每次稍稍一动就气喘吁吁,手脚酸痛,让我深深体会到长期缺乏锻炼的后果,有种未老先衰的感觉。想想真有点恐怖,所以必须下定决心坚持锻炼。就从跳绳开始,从三分钟到五分钟,再到十分钟;从一次几十个到几百个;从一人单挑到现在的双人闯关跳,越跳越有劲,越跳越轻松!我相信,我会越跳越健康,说不定哪天能把结石跳下来呢。 

     我跳绳,我健康;我健康,我快乐!所以我要继续快乐地跳下去O(∩_∩)O~

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018