注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

伟大的辣妈  

2016-01-10 21:55:03|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这几年,应该是我们80后结婚生子的高峰期,身边绝大多数同学都已成家立室,或已为人父母了,只有极少数在外打的拼剩男剩女了,相对而言,我应该是算是家里的落后分子了!

      如今,朋友圈里晒得最多的就是宝宝照了,只要是为人父母的就必定改头换面了,全换成宝宝照,改成宝贝的成长录了,照片视频拍的都是小孩的一颦一笑,话里行间全是关于孩子的点点滴滴。这期间,有几个是我曾经根本无法想象的辣妈。我没想到曾经两手不沾春水的林姑娘如今会一天一个花样给小孩弄吃的,也没想到事业上春风得意的小蒋同学会甘心在家围着孩子转,更没想到曾经的“假小子”如今是两个孩子她妈了……

     曾经的起床困难户不再贪睡了,曾经的电视迷不再看电视剧了,曾经的购物女王很少逛街了。曾经视身材如命的她们不惧肥胖坚持母乳喂养,曾经手无缚鸡之力的她们如今可以怀抱小孩肩挎大包手推箱子一路狂奔……曾经的她们都已荣升为伟大的超级辣妈了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018