注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋天的云  

2015-10-19 07:40:55|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我有一个朋友,生活并不算很拮据,可用她的话说,她刚好生活在一个尴尬的阶层里,没有太多的钱,却有太多需要金钱去支撑的梦想。她希望能有独栋的别墅替换掉现在楼上楼下的纷扰,希望有宽敞的豪车替换掉现在紧凑的qq,希望能有旅游的轻松替换掉现在上下班的繁忙。所以,尽管她拥有了别人眼里的小康生活,没有柴米油盐的烦恼,可是她却并没有过着相夫教子的居家生活,而是物质的道路上狂奔着,追逐着。
         每个人的追求都不一样,我们不能去否定别人的梦想。可最近听闻那位朋友的身体好像出了些状况,我想我能送给她的只有一句话了,那是我以前看过的,某位作家写的语句:看到秋天的云彩,原来生命别太拥挤,得空点。
         如果你是一个繁忙的人,那请给自己一点闲暇来享受生活的快乐;如果你是一个追求完美的人,那请给自己一点宽容来原谅美丽背后的些许瑕疵;如果你是一个执着己见的人,那请给自己留一点空间来包容别人的观点。凡事不要填充的太满,留出一些空隙,也许会让自己走得更好,走得更远!
          
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018