注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

别样的周末  

2015-12-20 20:28:11|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个周六,居然停水停电,而且一停就是整整一天,从早上八点到下午六点。还好提前出通知了,所以咱赶在八点之前就起来来接水烧水洗漱了。事实上咱七点就准时起来了,正好赶上这几天吃去结石的中药,所以得早早起来熬药呀!然后再爬到床上睡了会回笼觉,可是这回笼觉起来就错过早餐了,没想到这一次电力公司这么守时,八点过后就没机会蒸早餐了。

这情况,家里是没法呆了,索性出去吃个早餐,然后顺便去粟裕公园爬爬山,正好还可以促进我排石呢!

    虽然周末懒觉泡汤了,但出来呼吸下新鲜空气活动下筋骨未尝不是好事。生命在于运动,大冬天驱寒的最有效办法就是运动。这样一想,美好的一天就从早上开始了!

    果然,外面根本没有从前想象中的那么冷,一路上还碰到不少健身达人,或悠然自得打太极,或轻快愉悦地跑步。生意人则早就忙得热火朝天了,全然感觉到不到冬天的寒冷。当然时不时还可以看到一些人围在一起生火烤火,那画面也特别温暖。“幸福是什么?此时幸福就是冬天里的一把火呀!”这时耳边传来一大妈的笑语声。说得真有道理,我不由得咋咋称赞,幸福其实就是这么简单。

     远离了电火箱、电视和电脑,偶尔出来放松活动下,这难道不是件幸福的事情?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018