注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

代课风波  

2015-12-20 11:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午教导室临时安排我去237班代一节课,说是体育老师有事请假了。下午学生对英语课估计是没兴趣了,但出去上体育课我又没经验,所以我打算在教室给他们看看电影。下载的英文电影一直都还没时间给他们看的,这下机会来了,于是我就这么愉快地决定了!

    上课铃一响,我就带上早早准备好的优盘赶往教室,心里美美地想着学生看到我的电影该有多兴奋多快乐。然而当我走进教室的时候,心都凉了!原来有些学生知道下午体育课改成英语课后,表示相当不满和抗拒。因此上课时间到了,还有五六个学生不见踪影,估计是在外面晃荡。“老师,他们说是体育课,不想进教室上英语课.” 其他学生向我说明情况。“我知道这时候没人想上英语课了,所以特意给你们准备了电影的,可现在倒好,太让我失望了!”我把优盘亮出来了没好气地说道,我的完美计划和美好期待就这样给毁了。正当我气不过时,那几个男生竟然也知道回来了。回来了心里的石头就落地了,于是还是先把电影放上了,咱也不能亏了其他听话的学生嘛,而且正好让那几个迟到的学生瞧瞧,让他们明白他们不进教室是他们的损失。

    电影放好了,教室里的学生果真兴奋无比,欢乐无限。门外的学生呢,让他们凉快一会,然后我再一个个训话进教室。门外站着果真冷得不行,还是教室里面温暖舒服多了!算了,不为难大伙了,还是好好看电影吧,机会难得!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018