注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

梦境  

2015-11-20 21:31:53|  分类: 教学空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      前晚,又梦见学生了,作为老师梦见学生是常有的事情,毕竟日有所思夜有所梦。只是没想到那晚的梦境会是那般真切,竟然让我醒来后都泪流满面。
      梦里的我和学生大干一场,学生不听话我特别生气,然后给他们做工作试图改变他们,但学生非常反感,他们非但不接受批评还更加嚣张,于是我苦口婆心地给他们讲理,甚至苦苦相逼,可是仍无济于事。怎么办?我便找来班长跟他说了一大通,希望他能起好带头作用帮我排忧解难。可结果呢,他竟然无动于衷,一脸冷漠,完全不甩起我,听不进一句话。这时候,我发现班上没有一个人理解我,支持我,我的一片苦心被当成驴肝肺了,我找不到一点师道尊严和存在感了,我感到史无前例的孤独和无助,我彻底绝望了,最后跑到闺蜜面前掩面抽泣,闺蜜问我为何难过,我痛苦滴无法言语,进而歇斯底里大哭,哭得撕心裂肺肝肠寸断……直至醒来后泪流满面。
      醒来后的我仍然抽泣不已,仿佛真的遭遇了这可怕的一切,许久我才从悲痛中清醒过来,擦去眼泪告诉自己这只是一场梦而已,只是此后的我却已无法安睡了,于是拿出手机编辑了一条长长的短信……
     为什么会做这么虐心的梦呢?这样的梦境或许又意味着什么呢……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018