注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

选择的迷茫  

2015-11-15 20:39:02|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还记得小时候,一家人在一起看电视,除了中央一台就只有湖南电视台了,虽然频道不多,却能一个一个节目的细细品味,乐趣和欢笑从未停止。如今,打开电视机,拿起遥控器,就是在数十个甚至上百个频道之间不断切换,忙活半天,也不知道看哪个节目好。
         按理说,如今的电视节目比较以前来说,要丰富精彩了许多,可是选择的空间大了,反倒不知道该如何是好了,没办法静下心来欣赏节目,好像唯有不断的变换频道,才能安抚我们彷徨的心。
         那么在如今,随着教学手段的不断现代化,我们又拥有了许多全新的教学方法和教学工具,课堂也变得更加丰富多彩,但是如此我们就真的抓住学生的注意力吗?学生会不会在缤纷多彩的课堂中也变得迷茫呢?
        
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018