注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

“美丽学生”主要事迹材料  

2014-10-10 21:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    黄媛媛,高椅学校六年级的一个乐观开朗,积极上进的阳光女孩。她是父母心中懂事孝顺的乖乖女;是老师眼里勤奋认真的好学生;是同学身边乐于助人的好榜样。

    毫不张扬的她从来都是以事实和行动来影响和感染着他人,看似平凡的她其实汇聚着诸多独特的亮点,让你觉得分外美丽。

    识大体,不计较,有一颗特别包容的感恩之心。记得那次申请贫困少数民族助学金,本来成绩优异勤奋上进的她是当之无愧的人选,可是后来班上名额有限,班主任犯难不知刷掉谁时,她主动找到班主任提出刷掉自己。其实她家里经济条件并不比其他人好,但是她却觉得别人更需要帮助。

    爱学习,不畏难,有一股特别执着坚持的韧劲。她不是班上最聪明的学生,也不是班上基础最好的学生,但绝对是班上最认真的学生之一。她始终相信“勤能补拙”的道理,认为真正的天才来自于百分之一的灵感加百分之九十九的汗水。还记得去年元旦文艺节目排练期间,她是唯一一个不叫苦叫累的学生,每次都是以最饱满的热情去排练和演绎。从没跳过舞的她们一开始学起来特别困难,所以有好几个学生排练了几天都放弃了。只有她凭着要战胜自己和为班级争光的信念,将排练进行到底,最后以出色的表演征服了学校的观众。

工作认真,能力突出,是老师的得力小助手,是同学们学习的好榜样。多才多艺的她不管是作为劳动委员,还是纪律委员,她从来都是以身作则,将相关班级事务管理得井井有条。一直以来纪律委员,可是一个棘手和得罪人的差事,但对班上的影响力却非同小可。她任职后,首先是严格要求自己,切实以自己的行动去感染他人,然后再去管理他人。她严厉但不强势,讲究方法和以理服人,最终赢得了大伙的信任和好评。

我们相信这样一个品学兼优、多才多艺的女孩一定还会走得更远,让更多的人领略她的美丽!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018