注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莫默

等待是一生中最初的苍老

 
 
 

日志

 
 
 
 

边远地区的边缘人  

2011-10-23 20:15:42|  分类: 杂感随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自作孽不可活,此时此刻真想拿快豆腐撞死算了……

       四点多了,怎么学校还是这么安静呢?难道今天还真不上晚自习?难道……怎么可能,绝不可能,这样的疑虑在我脑海一闪而过,然后马上被打消了。只是陈老师他们也该到学校了,于是像往常一样打电话给陈老师。

      “怎么还没见你呀,在楼下吗”

      “明天才上晚自习啊,我们现在还在体育馆观看运动会呢”

       “神啦,怎么可能,我,我……”一头雾水的我真不敢相信自己的耳朵。

      “你不知道吗?我星期四都跟你说了呀,而且星期五还出了通知呀!”陈老师继续说道。

       晕,这对我来说怎么就成一爆炸式新闻了?我怎么把如此重要的信息给错过了呢?我一直以为只有参赛运动员和带队老师是明天返校上晚自习,没想到我们也有这样的待遇,所以我今天还是跟往常一样坐了中午的班车返校了。事实上,我这个周末是多么多么不想返校。我很想在家多陪陪老妈和小外甥,也很想跟老同学一道去探望曾经的老师,可这些念头都无奈地被我打消了……太滑稽了!

       想到这些,我不禁扼腕叹息,我都成为这个学校的边缘人了。所有的人都关注的事情,而我却不闻不问,所有的人都知道的事情,到我这就成为新闻了……所以今天这事我休但怪不了别人,更应该好好反省下自己。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017